Patronatsfest am 20. Januar

Antreten ist um 07:45 Uhr am Vereinslokal

koenigspaar_2017
Das amtierendeKönigspaar der Kleinenberger Schützen Roland Dickgreber mit Lebensgefährtin Mandy Mienack

Das diesjährige Patronatsfest der St. Sebastian Schützenbruderschaft Kleinenberg findet am Namenstag ihres Schutzpatron, des heiligen Sebastian am Samstag, den 20.01.2014, statt.

Antreten der Schützen ist um 07:45 Uhr vor dem Vereinslokal Engemann. Anschließend findet in der Pfarrkirche die von Pastor Stefan Stratmann zelebrierte Schützenmesse statt.

Unter Begleitung des Kleinenberger Spielmannszuges marschieren die Schützen im Anschluss zunächst zur Residenz des amtierenden Königspaares, Roland Dickgreber und Mandy Mienack, um diesem ihre Aufwartung zu machen. Anschließend marschieren sie in die Schützenhalle, in der sie das traditionelle Schützenfrühstück einnehmen werden.

Musikalisch untermalt wird das Schützenfrühstück neben dem Spielmannszug Kleinenberg durch das Kleinenberger Bläserensemble.

Oberst Stephan Wink freut sich, hierzu, neben dem amtierenden mitsamt ihres gesamten Hofstaates, auch wieder viele Gäste aus Politik und Wirtschaft in Kleinenberg begrüßen zu dürfen. Dabei steht vor allem die Ehrung langjähriger Mitglieder im Vordergrund.

Wie bereits in den Vorjahren öffnet die Schützenhalle auch in diesem Jahr wieder gegen 13:00 Uhr ihre Türen und die Schützen laden alle Frauen und Freunde ein, mit ihnen zusammen den Nachmittag in froher und geselliger Runde zu verbringen. Für das leibliche Wohl ist ebenso gesorgt wie für flotte Tanzmusik sowie einem bunten Mix aus aktuellen Hits und beliebten Evergreens.