Allgemeine Termine der Schützenbruderschaft

Hier finden Sie die nächsten Termine und alle wichtigen Informationen zur Teilnahme und Anmeldung.

in Kleinenberg

Samstag, 11. Januar 2020

Die Generalversammlung der St. Sebastian Schützenbruderschaft Kleinenberg findet am kommenden Samstag, den 11. Januar 2020 im Saal des Vereinslokals Engemann statt. Beginn der Versammlung ist um 20:00 Uhr. Hierzu lädt der Vorstand alle Mitglieder herzlich ein.

Herausragende Tagesordnungspunkte sind neben dem alljährlichen Jahresrückblick durch Oberst Stephan Wink sowie dem Bericht des Kassierers Michael Otto vor allem die anstehenden Neuwahlen einzelner Vorstandsposten. Weitere Tagesordnungspunkte sind unter anderem der Ausblick auf die Festlichkeiten im kommenden Jahr, sowie die Aufnahme neuer Mitglieder.

Patronatsfest St. Sebastian

25. Januar 2020

Kleinenberger Schützen laden zum Patronatsfest

Auch in diesem Jahr lädt die St. Sebastian Schützenbruderschaft Kleinenberg wieder alle Freunde und Gönner, vor allem auch die Frauen, ein, im Anschluss an den traditionellen Frühschoppen zusammen mit den Schützen das Patronatsfest der Bruderschaft in der Schützenhalle Kleinenberg zu feiern.

… weitere Infos folgen